Google+ Followers

среда, 23 декабря 2015 г.

"Лесная школа-2015" или "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!"
       Если мальчишки и девчонки, возвращаясь домой из "Лесной школы", с восторгом рассказывают родителям и друзьям о том, как здорово там было, –  значит все вместе мы справились со своей задачей. 

    Не всегда сразу понимаешь происходящее, нужно время, чтобы всё  осмыслить. Эта неделя была насыщены множеством интересных событий. 
    Казалось,знаю каждого ребёнка, но были "открытия" (причём с хорошей стороны). Такой возможности самостоятельной поездки у нас уже не будет. Но уроки для будущего мы извлекли!


Меня радует, что класс был и остался сплочённым! Любое дело было нам по плечу. Правда не всегда было легко... Эксперименты, проекты, конкурсы! Скучать было некогда! Поработали в разновозрастных группах, познакомились  с новыми друзьями.
   Больше всего эмоций получили, побывав в очередной раз,  в музее Ильменского заповедника. А горно-лыжный центр "Райдер" стал для нас открытием!
    Рассказывать подробно о жизни в "Синегорье" просто некогда. Пусть фотографии дадут вам информацию о нашем пребывании в Миассе!
P.S.  Есть над чем и задуматься. Недостаточно ещё овладели навыками самообслуживания и общежития. Жаль, что не все смогли быть здоровыми. Но этот опыт нам очень был нужен.Благодарю родителей, давшим возможность детям поехать в "Лесную школу"!
Огромное спасибо Андрющенко Н. Её прибывание в ГЛЦ "Райдер" стало для всех нас подарком, в прямом и переносном значении. Сколько времени понадобилось ей, чтобы напечь столько вкусных блинчиков!!!
Благодарю О. Татарникову за предоставленную  возможность покататься на ледянках всему классу. Очень оперативно были доставлены !
У ребят была возможность понять, что значит фразеологизм "человек   с большой душой!"
 








 

Комментариев нет:

Отправить комментарий